Follow us!

       

Recommand us!



fuentes RSS

Latest Posts

  • Polysiane 2013-03-27 20:29:32 Con los fotoprotectores polysianes, consigue una maxima protección. invisible, y con un toque de sensualidad que te hara irresistible....
  • La gama Klorane ya esta aqui 2012-11-03 20:43:20 La gama Klorane ya esta aqui! Nos complace informarles de que a partir de ahora podran adquirir en Farmacia Pando la nueva gama Klorane...
  • Suplementos para deportistas 2012-10-21 18:23:51 Los Suplementos para deportistas han llegado! Nos complace informarles de que a partir de noviembre podréis encontrar en Farmacia Pando...
view all

VALEFARMA ROSA MOSQUETA

VALEFARMA ROSA MOSQUETA

Más detalles


9,79 € IVA incluído

500345

32 artículos disponibles

30 otros productos de la misma categoría:

Recommand this product!

VALEFARMA ROSA MOSQUETARosa mosqueta.Descripcion:De esta flor rica en vitamina C, flavonoides, minerales y betacarotenos, se saca un aceite de cualidades cosméticas extraordinarias: hidratante, cicatrizante, regenerador celular y anti-fotoenvejecimiento. El aceite de rosa mosqueta de Valefarma, S.L. se obtiene por el proceso denominado “1ª PRESION EN FRIO” en el que la materia prima no pierde ninguna propiedad, no se le añade ningún excipiente es auténtico Aceite Puro de Rosa Mosqueta 100 %. También se usa para potenciar, como base de otros productos, gracias a la acción permeabilizadora de la membrana celular del ácido oleico, que tiene la propiedad de incrementar la absorción de los principios activos. Esta cualidad le convierte en un vehiculizante. Descripción: Líquido oleoso límpido, de color anaranjado-parduzco, con ligero olor. Si se asocia con otros aceites cosméticos pueden sinergizar su acción. USOS: Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas y reduciendo cicatrices. Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas Realiza acciones preventivas y correctivas al fotoenvejecimiento y problemas cutáneos por exposición a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina. El aceite de esta semilla es un poderosísimo regenerador de la piel Refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo la pérdida de agua. Tiene una gran capacidad de revigorizar el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, elastina, ácido hialurónico y responsable de la firmeza y elasticidad de la piel.

www.valefarma.com